Ngga tau kenapa subuh2 tadi gua berasa kaya hari ini tuh udah Rabuu..

Sehubungan dengan itu, sebelum tidur gua bela2in dhe bikin postingan ORI-MWS and langsung gua post.

Terus sekitar jam 2, gua tidurr.. Walau ngga bisa langsung benar2 merem juga.

Ngga tau dhe kenapa, badan gua sih berasa udah capee bangets tapi mata gua somehow ngga mau langsung merem.

And there were quite many flashing thoughts yang hilir mudik tanpa permisi before I finally lost in dreamland.

Baru paginya sekitar jam 6 ketika gua di kamar nyokap, terus gua nanya ke nyokap, hari ini hari apaa.. baru dhee nyadaarr..

Oooo.. masih Selasa toohh, sangkain udah Rabuu, ahahaha 😛

Udah kebawa euphoria mo Pemilu dhe sepertinya, ohohohoo..

Bukan karena gua udah ngga sabar pengen cepat2 nyoblos, eehh maksudnya nyontreng..

Tapii.. itu lhoo ‘boo..

Libuuuurrr.. olee olee olee 😀

Hihihihi..

Mana loooong wiken pulaa, uhuyyy..

Saat yang amat sangat tepat sekalee buat nge-recharge energy ^o^

Don’t know whyy.. belakangan ini gua jadi lebih gampang cape dhe aww..

Lagi banyak hal yang bikin makan hati, huhuhuhu..

Tapii yaa.. sabar aja dhee.. this soon will find an end juga, I’m sure karena segala sesuatunya akan selalu silih berganti, betul?

Soo..

Jadi pengen nyanyi lagunya 5ive dhe yang “Keep On Moving”, ahahahaha :p

Get on upp.. when you’re dowwwnn..
Babyyy.. take a good look around!!
I know it’s not muchh but it’s OKAY!!
We’ll keep on moving on anywayy..

Olee..

Semangaaaattt!!

-Indah-

Advertisements