Tadi g iseng nyari2 facebooknya ko2 g.

Yang satu sih langsung ketemu karena dia pakai nama komplit, lengkap bener.

Tapi sayangnya gua ga bisa ngeliat profile-nya dia, kenapa ya?

*kok kadang ada yang bisa diliat walau gua ga terhubung dengannya, tapi ada juga yang ngga?*

Anyway, menemukan jejak ko2 gua yang satu lagi rada susah since dia ngasih embel di belakang namanya.

Untung samar2 g inget ma alamat e-mailnya so g search aja donks and *voilaa* g pun masuk ke profile-nya dia.

Ada satu komentar di wall-nya dia yang asli bikin g ngakak dan emang soo him bangets dah!

Well, it’s nice seeing the other side of him karena I do believe we all have many different sides in ourselves yang baru bisa keluar ketika sedang bersama dengan orang tertentu 😉

-Indah-

Advertisements