Lagi2 mikir2.. Sepertinya situasi yang gua hadapi sekarang ini mirips bener ma yang gua hadapi menjelang akhir tahun lalu.

Mann, there are soo many things got in the way yang menyebabkan semangat gua yang emang selalu ups and downs jadi makin susah up di saat down.

Berkali2 gua bertanya2 pada diri sendiri, apa ini artinya hal ini not 4 me?

Tapi dipikir2 lagi, the only time I’ll know 4 sure whether thing is for me or not adalah on the day that I die, iya ga sih?

Karena pas itu berarti udah final, karena pada saat itu there will be no tomorrow 2 have another try.

Jadi yaa, balik lagi dhe, selama mang masih suka melakukannya & masih mengharapkan hasilnya yaa why bother whether it’s meant to be for me or not šŸ˜‰

Cai yoo, Indah!

Advertisements