And kompie gua pun sukses ngadats lagi donks!

Heraan, belon genap seminggu dari sejak terakhir dibenerin, eehh udah ngadats lagi tuh, keren khan? :p

Kalo mau nyari the bright side-nya seeh : I can have my beauty sleep again, huahaha :p

And begitu kompie ‘resmi’ ngadat, gua langsung teringat ma buku yang gua beli Sabtu kemaren, buku berjudul “Berkat Dalam Keterpurukan” by Charles Stanley.

Tuh judul pas bener khan dengan situasi gua sekarang? *lebayy mode is on* :p

Well, everything happens for a reason, right?

Mungkin kompie ngadats dengan tujuan supaya gua bisa fokus baca, siapa tau di dalamnya ada pesan khusus buat gua, hi3 :p *gr mode is on*

-Indah-

Advertisements