Geezz.. Kenapa gua jadi ngomel2 mulu ya? :p

Tetap aja, Dah, yang alami itu lebih baik!

Lha, Neng, elo khan ga tau juga andai tuh ramuan dikasih bahan yang berbahaya!

Yaa.. Ga mungkin lah, Dah, ini khan herbal semua.

Hmm.. Kalo menurut gua sih, tetap aja, elo hanya percaya tuh ramuan ga mengandung bahan2 berbahaya sementara elo ya ga tau juga campuran2 apa aja yang ada di dalamnya.

Tapi herbal tetap lebih baik dari buatan pabrik!

Huehehe, debat kusir yang ga berujung pangkal yang cuma buang2 energi aja kalo diterusin.

In the end yaa balik lagi ke mana yang lebih elo percayai.

*ermm, kayanya dia marah dhe karena kemarin ini ngerasa gua ‘nyerang’ sin she-nya*

Tapi, girl, elo lupaa.. Gua ga segitu cintanya ma dokter kalee :p

Advertisements