Kemarin ini di Prambors, si Mas Darto melemparkan pertanyaan :

Kalo mang harus menghentikan penggunaan dari salah satu barang berikut, mana yang dipilih antara tv, kulkas, atau ac, dan kenapa?

Tanpa pikir panjang gua jelas milih tv lha yauu! πŸ˜€

Why?

Yaa, simply because I’m not too attached with it :p

Sepertinya I can live without one.

Sekarang juga acara tv paling sinetron, reality show yang mengada2, kuis2 ga jelas dan jangan lupakan gempuran tayangan infotainment yang isinya lebih banyak berita negatif tentang para selebritis, aiihhh..

Kalo lagi pengen nonton dvd gimana? Khan ada kompie, huehehe :p

Nahh, kalo ga ada kompie baru repots dhe! I lovee kompiee and especially online, huehehehe πŸ˜€

Lalu apa kabar ac?

Duhh.. Please dhe, Jakarta lagi puanass be’eng bo, bisa meleleh kalo ga ada ac buat menetralisir garangnya mentari di luar.

And berasa ga seeh betapa emosi lebih gampang kepancing kalo udara lagi panas? Lagian otak berasa lebih susah buat diajak mikir dengan jernih kalo cuaca lagi puanass.. *duhh*

Lalu kalo kulkas? Waa.. I love frozen food, hihihi.. apa jadinya tuh frozen food kalo ngga ada kulkas? Terus teruss.. walaupun gigi gua suka ngga nahan ama yang namanya es tapii gua sukaa minuman dingin πŸ˜€

Soo.. TV itu pilihan yang lebih masuk akal buat gua untuk disingkirkan :p

How about you? Mana yang kalian lebih pilih untuk ngga digunakan lagi?

Advertisements