Pernah ke mini market, supermarket atau ke hypermart ngga?

Kalo belon, please dhe ke sana dulu, baru nanti baca lagi postingan gua ini, karena kalo ngga nanti elo ngga ngerti lagi apa yang bakal gua omongin, hahaha :p

*kaya bakal ngomongin apaan aja toh yaa?!*

Anywayy.. kalo pergi ada banyak barang yang perlu dibeli, otomatis ngga bisa donks cuman mengandalkan tangan aja untuk menampung semua belanjaan, jadi kita ngambil keranjang atau ngga trolly kalo emang banyaak bangets barangnya.

Naahh.. yang gua perhatiin yaa.. terkadang kita neeh sebagai customer suka rewel yaa dalam hal penempatan barang belanjaan pas udah di kasir.

Kitaa? Gua aja kalee, elo mah belon tentu, huehehe..

Anywayy..

Ngga tau dengan kalian yaa, tapi kalo misalnya cuman bawa keranjang belanjaan seeh gua jelas2 ngga akan bela2in bawa 2 keranjang yang berbeda hanya untuk memisahkan barang2 yang gua beli berdasar kategori, semisal : kering atau basah, produk macam sabun ama makanan gua pisahin, dllsb.

Semuanya pasti gua gabruk dalam satu keranjang ajaa..

Begitu nyampe kasir, terkadang kalo sang kasir terlalu memisahkan barang2 belanjaan gua, gua ampe bingung, duhh.. nih kasir boros kantong plastik amat seeh yaa, masa dikit2 udah dipisahin.. dipisahin kok dikits!

Tapii.. ternyata yaa ‘boo..

Ketika kemaren ini gua ketemu kasir yang main gabrukin semua belanjaan gua dalam satu kantong plastik, kok gua-nya yang malah jadi keki sendiri, wakakakakak :p

Abisnya sebel aja githu masa ayam, otak2 dllsb, disatuin githu ama sabun mandi! Gilee ajee.. kalo dicampurnya ama snack2 seeh masih mending dhee.. lha ini? Mana gua perhatiin lagi plastik penutup ayam ama otak2 ikannya tuh ngga rapet2 amat.

Terus gua jadi mikirr..

I had no problems menggabrukkan mereka semua dalam keranjang belanjaan, jadi kenapa gua ngerasa terganggu ketika sang kasir menyatukan mereka bersama dalam satu kantong plastik yang sama ya?

Aneh khan?

And gua pikir2 lagii..

I don’t mind pas di kantong belanjaan karena khan di sana itu gua menyusunnya dengan rapii. Sementara serapi2nya di dalam plastik ya tetap aja berantakan karena plastik khan ngga punya bentuk yang tetap macam keranjang, walau tuh keranjang ya dari plastik juga, hehehe..

Aahh aahh..

Kalo udah gini gua jadi mikirr..

Manusia emang makhluk yang sungguh kompleks yaa..

You’ll never know what’s on one’s mind.

Even ketika menghadapi situasi yang sama, bisa aja mereka reaksinya tuh berbeda.

Aihhh.. sungguh complicated sekalee..

Pantesan butuh a lifetime process to understand ourselves, apalagi buat mencoba memahami orang lain yaa?!

Advertisements