Apa itu telka? Kalo telmi itu telat mikir maka telka itu telat suka, wakakak, semakin seenak udel membuat singkatan :p

Anyway, dipikir2 gua ini mang almost always telat dalam hal suka ma seseorang.

Gua mau ngomong soal idola dulu dhe.

Siapa seeh yang ga kenal ma Jon Bon Jovi? ABG sekarang mah wajar kalo ga kenal ma pentolan band Bon Jovi yang mungkin seumuran ma bokapnya. Tapi yang seumuran gua tapi ga kenal ma Bon Jovi? Please dhe, ke mana aje, Jeng? :p

Well, walau Bon Jovi udah meramaikan blantika musik dunia sejak pertengahan 1980an, gua sendiri baru ngeh di tahun 1994 or 1995 githu dhe, jaman “Keep The Faith” lagi booming2nya and gua asli sebel bangets ngeliat si Jon di video klip “Keep The Faith” yang bikin gua membatin :

Aihh.. Jadi cowok kok nyalon bangets!

*jaman ini si David Beckham yang hobi ber-mani(cure)-pedi(cure) belum terkenal*

Don’t get me wrong, sah2 aja donks kalo kaum pria mau merawat dirinya. Lagian kalo tuh pria rapi, bersih dan wangii, yang untung khan pasangannya juga punya laki yang sedap dipandang and wangi tubuhnya enak dihirup.

Tapii.. Gua ga terlalu suka ma pria pesolek, bisa2 nanti malah gua yang harus nungguin dia memanjakan diri seharian di salon, yaikss..

Itu tentang Jon, lanjut berikutnya, Ricky Martin ^o^

Si shake-your-bon2 guy ini mulai beken sejak dipercaya menyanyikan theme song ajang pertandingan sepakbola bergengsi, World Cup 1998.

Penyanyi kelahiran Puerto Rico ini sontak mencuri perhatian dunia lewat tembang enerjik “The Cup of Life” yang melambungkan namanya ke berbagai belahan dunia.

-to be continued-

Advertisements