Hohohoho.. another interesting quizz.. oh, ralaaattt..

Bukan kuis-nya yang menarik, tapii hasilnya ‘boo!! :p

Yang mo ikutan bisa ke sini neeh :

http://apps.facebook.com/garis_hidup/

Okayy.. untuk angka kelahiran gua, detail perhitungan angka-nya akan gua skip aja ^o^

~.*.~

Membaca Garis Hidup Sesuai Angka Kelahiran

Untuk mengetahui garis hidup Anda, Anda jumlahkan tanggal lahir Anda menjadi satu angka. kemudian Anda lihat makna seuai dengan angka yang sudah Anda peroleh.

Dear Indah Wd, Angka Garis Hidupmu adalah 5. Angka ini berdasarkan perhitungan berikut:

Tanggal Lahir: 15-09-19..
1+5+0+9+1+9+.+.=5

Berikut ini adalah analisa angka garis hidup nomor 5:

Minat dan kemampuannya banyak, petualang, dan progresif adalah beberapa gambaran bagi mereka yang angka garis hidupnya 5.

=> Manggut2.. oohh, githu tohh! Ternyata bawaan angka lahirr kalo gua punya minat yang banyak πŸ˜€

Anda tidak menyukai rutinitas, sehingga pekerjaan sehari-hari yang harus langsung diselesaikan bukan untuk Anda.

=> Wakakakakakakak.. bentar bentarrr.. mo ketawa duluu..

=> Wakakakakak.. oalaaahhh.. this is soo very truee!! Now I know the reason why :p

Selalu berusaha mencari jawaban bagi misteri kehidupan

=> *manggut2*

=> Pencariannya itu sendiri merupakan ‘kepuasan’ sih kalo buat gua, haha, jadi ‘jawaban’ ngga lagi terlalu penting, yang penting adalah mempertanyakannya, hihihi πŸ˜€

Anda ingin selalu bebas, independen, dan tidak ada ikatan.

=> Iyaa.. khan ngga enak diikat :p

Orang-orang dengan garis hidup 5 ini adalah komunikator hebat, dan tahu bagaimana memotivasi orang lain.

=> Belon terbukti and belon terujii πŸ™‚

Hal ini membuat Anda guru yang baik.

=> Hohohoho.. part ini sepertinya ngaco :p

Cinta akan petualangan merupakan tema hidup Anda.

=> Noo.. I don’t really like adventure :p

Bisa dalam bentuk nyata ataupun hanya dalam pikiran.

=> Ooohhh.. cuman sekedar dalam pikiran juga termasuk di dalamnya toohh.. Ngobrol atuuhhh.. kalo itu mah iyaa ^o^

Apapun itu, Anda selalu antusias untuk mengeksplorasi hal-hal baru.

=> Huehehe.. kayanya ngga terlalu dhe aww πŸ˜€

Banyak potensi Anda, tapi tidak mempunyai arah.

=> Aww.. jadi diriku menyimpan banyak potensii?! Tapii.. kenapa ngga mempunyai araaahhh?! :p

Juga seringkali tidak jelas akan keinginan Anda sendiri.

=> Ahahaha.. yang bagian iniiiii.. benerrr bangetssssss!! *sigh*

Energi yang ada dalam angka garis hidup 5 ini, jika digunakan secara salah menjadikan Anda tidak mempunyai rasa tanggung jawab dalam tugas maupun pengambilan keputusan dalam kehidupan rumah tangga maupun bisnis.

=> Haduhhh.. sepertinya menyeramkan!!

Kesukaan pada sensasi dan petualangan bisa menjadikan diri Anda mengutamakan kepuasan diri dan tidak peka pada perasaan orang-orang di sekitar Anda.

=> Hehehe.. udah dibilangin, gua itu ngga peka terhadap perasaan orang lain and kadang kalo disindir2 sekalipun belon tentu gua nyadar.

Gua mungkin bisa menangkap kesinisan and rada2 berasa kok situasinya miripss.. tapii.. khan gua ngga mau ke-gr-an donks, hihihi πŸ˜€

Huaahh.. hasil kuis yang menarik ^o^

Kalo ngga salah gua pernah denger ada yang bilang kalo angka “5” ini orangnya peragu, and berusaha menyenangkan semua pihak, huehehehe..

Bener ngga yaa?! :p

Advertisements