Berhubung lagi dalam semangat bikin blog baru (bacaa.. bikin blognya yang semangat, ngisinya seehh.. yaa.. githu dhee, ahahaha :p) and mendokumentasikan postingan gua yang tercecer di mana2, maka dari itu gua bikin blog yang satu ini dhe buat menampung postingan2 gua yang ada di Facebook, hehehe šŸ˜€

Biar kata suka bikin blog di sana sini, blog2 gua ngga punya tema khusus karena yaa.. gua khan orangnya bosenan and gua susaaah untuk fokus to one kind of topics only jadinya isi postingan gua kebanyakan gado2, hehehe.. Mungkin juga pengaruh dari pikiran gua yang suka melompat dari satu topik ke topik lainnya yang kadang sama sekali ngga nyambung, ahahaha :p

Beberapa postingan yang ada di sini juga sempet di-copy paste ke Blogdrive tapii.. berhubung sekarang notes di FB udah punya tempat penampungan tersendiri di sini jadinya gua ngga copas lagi dhe ke Blogdrive (yang btw, udah ngungsi juga ke Indah’s WonderLand, ahahaha :D)

Yaa.. githu aja dhee..

Not much things to sayy..

I’ll try to write down different posts in each blogs walau isinya tentu aja bakal ada yang mirips2 karena biar gimana yang bikin khan cuman satu orang, ahahaha, plusss..

Sometimes we do learn different things on the same subjects atau malah kebalikannya.. learn the same things from different objects, eehh.. kenapa yang satu subject, yang satunya lagi object yaa? Objections!! Mustinya khan ngga ada perbedaan, ahahaha :p

Cueks bae laahh.. vocab gua masih banyak perlu pembaruan karena gua terlalu malas buka kamus untuk mencari arti kata tertentu and gua lebih demen menyimpulkan, hihihi..

Artinyaa? Artinyaa..

Kesimpulan gua mungkin aja salah, wakakakakak ^o^

Bukankah itu inti dari pembelajaran?

Untuk ngga terlalu menelan bulat2 apa yang kita dengar, kita lihat dan kita rasa?

Khan masing2 dari kita harus punya filter sendiri2 donks aww untuk menyaring terlebih dahulu sebelum menyetujuinya, yoi khan?

*ngomong apaan seeh gua?!*

Okee dokee..

Thanks for coming.

Enjoy your stayy..

And keep on living and learning, babee!!

Ciaoo..

2 Responses to “Facebook Notes”

  1. depz Says:

    isi daftar tamu ahhh

    ehh kotak angpao nya mana?
    halahhh *serasa masuk gedung resepsi*

  2. Indah Says:

    Monggo.. monggo, Depzz..

    Eehh.. terharuu.. ada yang nanyain kotak angpao, ahahaha..

    *mikir2 apa perlu dipejeng yaa? Wakakakakak :p*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s